Каталог

16.06.2021

122

Преимущества чугунной посуды

Вы можете использовать чугунную посуду для приготовления любых блюд

В чугунной посуде можно жарить, печь, варить и разогревать все Ваши любимые блюда. В ней Вам будет одинаково удобно пожарить стейк или испечь Ваш любимый пирог, готовить традиционные блюда и смело экспериментировать!

Чугунная посуда ТМ BRIZOLL - это незаменимый помощник на кухне, как для новичков, так и для мастеров кулинарного искусства. Она надежна и универсальна! Ее можно использовать с любой кухонной плитой, печью, грилем или для приготовления пищи на открытом огне.

Эта посуда навсегда войдет в Ваш быт и станет неотъемлемой частью Вашей жизни и семейных традиций.


Почему чугун?



Чугунную посуду можно использовать где угодно

Хрустящий бекон и яичница, нежный омлет, блины - с чугунной посудой каждый завтрак подарит Вам радость и хорошее настроение, ведь готовить в чугунной посуде - это иметь гарантию, что все будет идеально и вкусно.

Вы можете приготовить блюдо в чугунной посуде и в нем же подать его к столу - это очень удобно и по-домашнему изысканно! Именно так используют чугунную посуду ТМ BRIZOLL серии HoReCa во многих странах мира.

Посуда туристической серии - это надежный спутник для приготовления пищи на открытом огне - в условиях дикой природы, в лесу, в горах, на рыбалке. Наслаждайтесь любимыми блюдами где угодно и когда угодно!

Чугунная посуда - это надежно.

В последнее время чугунная посуда - это тренд, который понимают все больше и больше пользователей. Лет 20-30 назад наши мамы и бабушки использовали его в быту постоянно. Сейчас чугун снова с легкостью занимает свои позиции на кухне каждого домашнего или профессионального кулинара.

И вот почему:

· Срок использования чугунной посуды не ограничен.

То есть, он прослужит гораздо дольше, чем любой другой, ведь его практически невозможно испортить.

· Со временем чугунная посуда становится только лучше.

При правильном уходе, с годами свойства чугунной посуды только улучшаются, благодаря тому, что образуется естественное антипригарное покрытие. Даже если вы найдете у бабушки старую ржавую чугунную сковородку, которой явно лет 15-20, - ее легко можно привести в рабочее состояние, и она ничем не будет уступать новой.

· Посуда из чугуна износостойкая и отлично сопротивляется деформации, держит форму при любых температурах - от самых низких до максимальных.

Выбирая чугунную посуду - вы получаете надежного помощника на долгие годы.


Чугунная посуда имеет естественное антипригарное покрытие. Несмотря на модные тенденции, сегодня чугунная посуда есть практически на каждой кухне. Это, как правило, базовые вещи, такие как чугунная сковорода или котелок, форма для выпечки, и тому подобное.


В процессе приготовления пищи на внутренних частях чугунной посуды образуется естественное антипригарное покрытие - жировая пленка, поэтому продукты можно перемешивать достаточно редко.

С каждым последующим использованием антипригарный эффект этого покрытия становится все лучше и лучше.


Чугунную посуду использовать легко

Чугунная посуда совсем не прихотлива и удобна в использовании. Посуду можно использовать сразу же после того как вы ее приобрели.

Благодаря использованию особой технологии она не требует специальной обработки.

В финальном процессе производства мы наносим на нашу посуду слой качественного масла, а затем запекаем ее в специальных печах. В результате такой обработки наша посуда приобретает свой первый слой антипригарного покрытия и попадает к Вам уже готовая к использованию!


Особый вкус пищи приготовленной в чугунной посуде


Чугунная посуда медленно нагревается, в результате чего все блюда равномерно готовятся. Еда в чугунной посуде не пригорает. Регулируя температуру и время приготовления блюда вы можете получить хрустящую корочку, ярко выраженный аромат и необходимую кондицию того или иного блюда.

Чугунная посуда незаменима для долгого приготовления пищи. Многие блюда требуют длительного жарки, тушения или варки. Нагревается чугун равномерно и до очень высоких температур.

Именно это нужно для качественного приготовления большинства блюд.

Чугунная посуда абсолютно безопасна - она не выделяет никаких вредных примесей при нагревании и сохраняет полезные свойства блюд. Узнайте больше о традиционных блюдах, которые готовятся в чугунной посуде.


Использование и уход за чугунной посудой

  • Перед первым использованием посуду следует вымыть горячей водой с мылом и протереть сухой тряпкой. Затем нанести на внутреннюю поверхность немного масла.
  • Если есть необходимость перемешивания или разрезания пищи во время приготовления, не используйте острые предметы. Наилучшим решением станет применение лопатки из дерева или специального материала.
  • Рекомендуется готовить на среднем и слабом огне. Если необходимы более высокие температуры, разогревайте посуду до нужной температуры постепенно.
  • Остатки пищи следует удалять губкой.
  • Не следует при мытье использовать щетки и абразивные чистящие порошки. Используйте теплую воду, жидкие моющие средства и мягкую губку.


Мы предлагаем продукцию ТМ BRIZOLL, которая с 2016г. на рынке Украины.

Поделиться в соц. сетях