Титан Абразив и Sprut-A - украинские диски по европейским стандартам

Титан Абразив и Sprut-A - украинские диски по европейским стандартам

Титан Абразив и Sprut-A - украинские диски по европейским стандартам

О продукции «УКРАБАРАЗИВ» - диски «Титан Абразив» и SPRUT-A

   Диски «Титан Абразив» и «Sprut-A» - продукция компании «ООО ТПК УКРАБРАЗИВ»  Все диски в обязательном порядке проходят контроль качества в несколько этапов, пока не будут доведены до стопроцентного соответствия всем стандартам и нормам.

Технология производства

Благодаря новейшему составу связующих компонентов бакелитовой основы, производителю удалось существенно изменить в лучшую сторону боковой рельеф изделий. Это позволило снизить образование вихревых потоков – диски «Титан Абразив» и «СПРУТ-А» повысили аэродинамические характеристики.

Аэродинамика дисков – немаловажный критерий при их производстве и эксплуатации. Она влияет на износ электроинструмента и позволяет экономить на расходе электроэнергии. Предприятия, использующие харьковскую абразивную продукцию «Титан Абразив» и «Спрут-А» смогли снизить затраты на производстве.

Стендовые испытания дали положительный результат – после пересмотра состава производительность зачистного диска выросла на 9,5%, а отрезные диски стали производительней на 8,8%.

Важно! Основа бакелитовой связки – это фенолоформальдегидная порошкообразная смола (СФП 12Ф).

Из чего состоят круги «Титан Абразив» и «Sprut-A»?

В состав дисков входят такие вещества:

·         Электрокорунд «белый» или окись алюминия. Вещество производится в Украине!

·         Электрокорунд «нормальный» отечественного изготовления.

·         Стекло-сетка с ячейкой от 2,5х2,5 до 4,5х4,5 миллиметра. Плотность – 100-320 грамм на 1 квадратный метр. Изготовление – «Полоцк-Стекловолокно», Беларусь.

·         СФП 12 А (страна-производитель – Словакия).

·         Жидкий бакелит «БЖ 3», украинское производство.

Что предлагает компания?

В ассортименте вы найдете такие товарные позиции:

·         Диски различных диаметров от 115 до 400 миллиметров.

·         КЛТ – круги лепестковые торцевые.

·         Зачистные круги – 6 вариантов.

·         Отрезные круги – 33 позиции.

Преимущества продукции:

·         100% украинское производство, с использованием отечественных и импортных составляющих.

·         Имеется сертификат ISO 9001-2008, IDT. 

·         Вся продукция соответствует ДСТУ ГОСТ 21963:2003.

·         При изготовлении соблюдаются стандарты качества, признанные в Евросоюзе.

Испытания

Все отрезные диски с любым профилем (прямой или изогнутый) проходят испытания по двум критериям:

1.       Прочность.

2.       Стойкость к износу.

Благодаря проведению проверки еще на этапе изготовления можно найти брак, дефекты и несоответствия технологиям. Проверка – гарантия того, что к конечному покупателю не попадет некачественный образец товара. Все абразивные, шлифовальные и отрезные круги проходят обязательное тестирование. Порядок проведения проверки:

1.       Визуальный осмотр. Эксперты, осматривая диск, проверяют его на наличие видимых человеческому глазу погрешностей. Это могут быть трещины, царапины, искривление, сколы и прочее.

2.       Сверка с ДСТУ ГОСТ 21963:2003. Проверка на наличие информации на поверхности товара: штрих-кода, адреса и контактов изготовителя.

3.       Сверка заявленных характеристик с фактическими данными. Толщина замеряется по всем трем точкам, диски взвешиваются, проходят проверку наружного диаметра и его соответствие заявленному показателю.

4.       После предварительных проверок, круги испытываются на специальном станке – так проверяются их свойства. Замеряются коэффициенты резки, качество шлифования, степень стирания, стойкость к износу. Чем выше полученный коэффициент, тем более производителен продукт. Результат сверяется с ГОСТом.

5.       Компьютеризированная проверка. Специальная система автоматически тестирует продукцию на резку и шлифование. Специалисты завода лишь наблюдают за процессом и контролируют полученные данные. Автоматическая проверка исключает погрешности.

6.       Проверка на разбалансировку.

7.       Последний этап теста – самый сложный и экстремальный. Диски проверяются на разрыв во время наращивания скорости вращения вдвое. Итогом теста становится вывод, что диски способны выдержать нагрузку в 1,9 раз сильнее предусмотренной нормы.

Тест каждой партии кругов лишь подтверждает тот факт, что вся продукция от «ООО ТПК УКРАБРАЗИВ» соответствует евро-стандарту EN-12413.

Лайнер – поставщик качественных отечественных дисков

Купить продукцию «ООО ТПК УКРАБРАЗИВ» - диски «Титан Абразив» и «Sprut-A» вы можете в интернет-магазине «Лайнер». Мы предлагаем оптовое сотрудничество и розничные продажи. Работаем напрямую с производителем, поэтому у вас есть возможность приобрести товар по заводским оптовым ценам. Мы следим за аккуратностью доставки, проверяем качество всего поставленного нам товара, бережно пакуем и отправляем в любую точку страны – у нас есть собственная логистика, также мы сотрудничаем с «Новой Почтой» и другими перевозчиками.

Для жителей Кривого Рога всегда актуальна услуга самовывоза – забирайте товар со складов, расположенных по Адресу ул. Леонида Бородича 7В (в районе кольца Автовокзала). Оплата – наличными, безнал, банковской картой. Мы гордимся возможностью продавать вам отечественный товар класса «Премиум» по самым выгодным ценам!


Возврат к списку