Perfelli – торжество итальянского стиля в каждом доме

Perfelli – торжество итальянского стиля в каждом доме

   Италия славится знаменитыми брендами, но недавно на поприще бытовой техники загорелась новая звезда – Perfelli. Этот бренд, со слов разработчиков высокотехнологичной продукции, призван донести до покупателей наследие тонкого итальянского вкуса и неподражаемого стиля. Все великолепие многовековой культуры отражается во вдохновленных глазах обладателей высококачественной бытовой техники Perfelli. 
   Perfelli & Perfelli design – превосходная палитра отменного и тонкого вкуса. Perfelli – это техника, вдохновленная Италией. 
   Perfelli – особенности продукции и модельный ряд
Вся бытовая техника «Перфелли» изготавливается на современных производственных мощностях, с использованием высокотехнологичного оборудования. Техника, конечно же, имеет полное соответствие производственным нормам стран-производителей. 
Perfelli реализует четыре линейки бытовой техники:
Вытяжки «Перфелли» 
Они представляют собой не просто стильное дополнение интерьера, но являются и поистине надежными помощницами в бытовых вопросах. 
Духовые шкафы от «Перфелли» 
Это качественные, долговечные и максимально работоспособные модели, которые оправдали доверие сотен тысяч покупателей во многих странах ЕС. Стилевые решения духовок разработаны с учетом пожеланий и вкусовых предпочтений клиентов. Каждый найдет в линейке духовых шкафов свой уникальный вариант. 
Варочные поверхности «Перфелли»
Все до одной модели сконструированы и выполнены со скрупулезным соблюдением условий априорного итальянского качества. Профессиональные компоненты и точнейшая сборка на уровне лидеров мирового производства выступают гарантом длительной работы без сбоев. Такие поверхности легко встраиваются в любое пространство и создают вокруг себя творческую атмосферу для создания ежедневных кулинарных шедевров. 
Важно! При сборке панелей, используются качественные газовые комплектующие от торговой марки Sabaf. 
Краткая история марки Sabaf
• 1950. Основание компании – ее идейный основатель Джузеппе Салери. Изначально фирма позиционировала себя как поставщик кранов для сельскохозяйственных нужд. 
• 1960. С этого начинается освоение технологий производства газовых клапанов для быт-техники. 
• 1970. Поставлен на потом выпуск термоэлектрических систем безопасности. 
• 1980. Компания запатентовала газовую горелку с принципом радиального пламени. 
В своем рыночном сегменте торговая марка Sabaf охватывает 1/2 рынка на европейском континенте, и 10% во всем мире. 

   Электрочасть варочных поверхностей Perfelli обязана качественным компонентам от ведущей марки EGO. 

Краткая информация о бренде EGO:
Инновационные продукты EGO – неотъемлемая часть многих отраслей. А история развития бренда начинается с изобретения обычной электрической плитки, которая спустя многие годы после выхода на рынок до сих пор имеет место среди бытовой техники. Ассортимент за годы производства расширился в несколько крат и теперь среди комплектующих EGO можно выделить индукционные технологии, интеллектуальные электронные системы управления, уникальные пользовательские интерфейсы и последний писк технической мысли – толстопленочная технология. Инновации от EGO интегрировались в бесчисленное число брендов по всему миру, отчасти они стали решением и для марки «Перфелли».  
Не зря говорят – «Скажи кто твой друг и я скажу, кто ты». Как видите, компания «Перфелли» сотрудничает только с проверенными брендами и производителями оборудования и комплектующих. А это и высокий уровень вашей безопасности, и долговечность каждого элемента бытового прибора. 
Кухонные мойки «Перфелли»
Высочайшее качество изделий – главный аспект в вопросах проектирования и изготовления моек. Производители обеспечивают стопроцентный контроль качества на всех этапах производства – начиная с закупки сырья и заканчивая тестированием каждой готовой единицы. 
За основу моек берется искусственный камень, который изготавливается на основе натуральных компонентов, среди которых 80% гранита и 20% - связующие вещества (полимерная смола). Именно такой баланс компонентов обеспечивает такие качества материала как стойкость к температурным перепадам и к агрессивным химическим средствам. К тому же мойки отличаются высокой прочностью. Не только надежность и все вышеперечисленные качества моек влияют на их мировую популярность – немаловажным моментом является разнообразный модельный ряд. 
Стоит отметить некоторые преимущества моек «Перфелли»:
• Простая эксплуатация и уход.
• Абсолютная бесшумность (не раздражает звук капающей воды из крана).
• Стойкость к повышенным температурам – до 280 градусов по Цельсию. 
• Привлекательные формы. Темные модели популярны также тем, что на них загрязнения не заметны. 
• Широкая палитра цветовых решений. 
• Большой выбор форм и широкий размерный ряд.
• Безопасны с экологической и гигиенической точки зрения. 
• Цвет при длительном использовании не меняется. 
• Глубокие царапины поддаются шлифовке. 
• Подходят к любым стилевым и интерьерным решениям, в особенности при совпадении с цветом рабочей поверхности (столешницы). 
Отдельное слово об экологической чистоте продукции
Абсолютно вся продукция ТМ Perfelli совершенно экологична, в подтверждение чему есть три веских аргумента:
1. Все компоненты бытовых приборов не несут опасности для здоровья человека, животных или окружающей среды. 
2. В производстве задействуются первичные материалы, которые можно использовать для повторной переработки. 
3. Бытовая техника позволит экономить природные ресурсы при ее использовании. 


Возврат к списку