Инверторы ТЕХАС в инетрнет-магазине Лайнер

Инверторы ТЕХАС в инетрнет-магазине Лайнер

Инверторы ТЕХАС в инетрнет-магазине «Лайнер»

Прежде чем приобрести сварочный аппарат марки «Техас», не помешает ознакомиться с его неоспоримыми преимуществами и особенностями конструкции. Но мы начнем с краткой информации о бренде. «ТЕХАС ГРУПП» - известнейший производитель электроинструмента в Украине с широкой сетью сервисных центров, расположенных в Киеве, Харькове и Днепре. Еще больше у компании – дилеров и дистрибьюторов. Интернет-магазин «Лайнер» также является крупнейшим дистрибьютором этой фирмы, поставляя своим клиентам весь товар из широчайшего ассортимента по выгодным ценам. Теперь об аппаратах.

Все инверторы «Техас» отличаются такими особенностями:

·         Сетевой выпрямитель включает в себя мощные диоды.

·         Электролитические конденсаторы из алюминия имеют увеличенный рабочий цикл, рассчитанный на 2000 часов.

·         Импульсный трансформатор на ферритовом сердечнике имеет литцендратные обмотки и защищен дополнительным изоляционным слоем.

·         Предусмотрена система управления защитами и функционалом, выстроенная по микропроцессорной схеме. Благодаря этой системе, можно контролировать в реальном времени каждый рабочий параметр агрегата. Это обеспечивает повышенное быстродействие и гарантирует высокую надежность функционала и систем сварочного инверторного аппарата

·         Выходной дроссель обеспечивает качественное сваривание цветных металлов. Также благодаря ему можно менять длину сварочного кабеля без риска выхода из строя агрегата.

·         Вентилятор особой конструкции для высокой эффективности охладительной системы. Это обеспечивается специальной формой кулеров и большой площади лопастей.

·         Транзисторы изготовлены мировым лидеров в сфере изготовления полупроводников – от фирмы Infineon Technologies.

·         Главная плата выполнена из текстолитовой пластины, толщина которой составляет 1,8 мм. Это обеспечивает механическую жесткость и устойчивость к вибрации, что благотворно сказывается на электронных компонентах при использовании – они надежно защищены от последствий падений, ударов и вибрирования.

·         Отдельные блоки управления драйверами дают возможность настройки каждой отдельной платы. Это помогает достигнуть уровня эталонных характеристик уже на финальной стадии производства продукции «Тех.Ас».

·         Элементы сварочного агрегата надежно защищены специальным лаком. Он защищает детали от пагубного воздействия окружающей среды – пыли, влаги и прочего.

·         Быстродействующие диоды высокой мощности входят в основу конструкции выходного выпрямителя.

·         Крепление сварочных клемм к плате осуществляется непосредственно – без использования перемычек, кабелей-соединителей, шин и прочего. Это способствует избеганию потерь и повышению надежности.

·         Дополнительный изоляционный слой из специального компаунда защищает узлы с высоким электрическим потенциалом для повышенной электрической безопасности при использовании инвертора.

·         Окраска корпуса в несколько слоев производится с помощью автоматизированного оборудования из Японии. Перед покраской проводится травление металлической поверхности для очистки ее от всевозможных загрязнений.

В ассортименте фирмы «Техас», официальным дистрибьютором которой является наш интернет-магазин «Лайнер» представлены такие типы сварочных аппаратов и аксессуары к ним:

·         Обычные сварочные аппараты.

·         Аппараты аргонодуговой сварки.

·         Аппараты плазменной резки.

·         Маски сварщика с фильтром автоматического затемнения.

·         Сварочные полуавтоматы.

·         Инверторные аппараты аргонодуговой сварки.

Купить сварочные инверторы и аксессуары к ним вы можете по оптовым ценам в интернет-магазине «Лайнер». Мы гарантируем неизменно низкую закупочную цену, проверку качества всей продукции и бережную быструю доставку. На все электроприборы распространяется гарантийный срок от производителя.


Возврат к списку